Телефонные звоночки. Афоризмы

Лариса Климова 2
Телефонные звоночки
Не дают спокойно спать.
Те,что были среди ночки,
Только ляжешь-надо встать...
       ***
Может тот звонок случайный
Вас поднял среди ночИ-
Был предвестник встречи тайной
С милым Чадом при свечи?!
         03.01.2016.