Я расту совсем другая

Галина Гагалева
Мамы нет. Какая жалость.
Вдруг сестра ко мне прижалась:
Тень в углу её пугает...
Я расту совсем другая.

Вот раскрашу балерину -
И на тень платок накину.
"Щелкну" музыку и свет,
Даже - мамин интернет.

В этом самом интернете
Поищу на сайтах Петю,
С другом детства посмеюсь,
Прогоню и страх, и грусть.

-"Петь, откликнись, сделай милость..."
Поздно. Мама появилась.
Я во все глаза гляжу.
...Слышу:-"Маша, накажу!"

      =====