наброски

Маргарита Приемченко
Порой хочу я быть одна,
Забыть как извлекать слова.
В тиши полуденного сна
Русалка плещет у окна.

***

Небо цвета скорби и печали,
Дым из труб лишил нас радости прощанья.
Дождь рекой окутает стеной молчания.
Снег - ребенок грусти, лучше стали.