Запах душ

Александр Смиренский
Есть души,что благоухают
Сердца влюблённых ...
Божий Град!
Небесных красок аромат!
И гнева Божьего закат,
когда врагов своих прощают...
Есть души,что благоухают...
Их,как нежнейшие цветы
Отец Небесный обоняет
Росу с них Ангел собирает
И Дух Святой их утешает
За них Господь на смерть был взят.
Уничижен был и был распят!
За них Воскрес!
За них Вознёсся!
Во Славе ради них
Вернётся!