Закрыты все двери, пустые вагоны...

Макс Доктор
Закрыты все двери, пустые вагоны
И жизнь пролетает как поезд метро,
У них здесь с рожденья другие законы
И каждый снимается в чьем-то кино.

Так трудно принять, что давно уже поздно...
Что мимо проходит чужая весна,
Лишившись последней надежды на воздух,
Ты скоро достанешь до самого дна...

22.05.14