Как трудно ныне быть порядочным

Александр Лопатин Иркутский
Как трудно ныне быть порядочным.
Смешно вчера наблюдал интересную сценку в троллейбусе.
Мужик этакого интеллигентного вида уступил место с виду нормальной вполне симпатичной милой женщины.
-Садитесь пожалуйста .
Она села и ему прямо в лоб.
- Спасибо , но я тебе не дам .
-Чего , я не понял .- ответил мужик.
- Всё ты понял .- рявкнула дама,
- Ничего мне от тебя не надо .
-А ты что мерин , что тебе ничего не надо .
- Да ничего мне от вас не надо.
-Чего тогда выёживаешься ,
-Только людей с толку сбиваешь ,
- Ладно хватить , забыли .
-Вот жук , сразу видно .
-Успокойтесь пожалуйста,
- Я то спокойна а вот вы я вижу не совсем , вот мужики пошли.
и тут мужик выдал .
- Уважаемая сука пошла ты на х…., Да чтобы тебе ни один мужик под юбку не заглянул до самой твоей близкой как я вижу смерти .
И вышел из троллейбуса , как я думаю даже не на своей остановки .
Вот и попробй быть галантным в наше время .
-
08час40 мин  5 января  2015год
Температура  -15С
облачно .
Давление 729мм рт ст.
Ветер ЮВ 3м/сек
влажность 99%
Восход 09ас 12мин.Зах17час 04мин
г Иркутск