Новогоднее пожелание...

Светлана Артёмовская
Желаю СЧАСТЬЯ я тебе,
твоим друзьям, твоей семье!
Пусть новый год рождает ЧУДЕСА!
Мечты сбываются!
И, да услышат небеса...
всю доброту и искренность в твоих словах!
Вселенская ЛЮБОВЬ проникнет в душу,
 расцветёт в горячих, искренних сердцах!

Я знаю, все живём мы не напрасно!
Да будет МИР для нас и... СВЕТ!
Тогда и жизнь для всех становится прекрасна,
как в Рождество встречаем мы... РАССВЕТ!

                05.01.2016