Я верю, что бывают чудеса...

Ольга Арканова
Я знаю, что бывают чудеса
И ты сквозь жизнь, вдруг, попадаешь в сказку,
И, даже, не успев открыть глаза,
Ты чувствуешь, что спала с них повязка.
Перед тобой другой открылся свет -
Свет детских увлечений и мечтаний -
Где на любой вопрос дают ответ,
Где у тебя предела нет желаний!
Где Зло всегда повержено Добром,
Где Чёрное не путается с Белым,
И там не бьют пред Глупостью челом
И Ангела не ставят на колени!
Твою святую Веру не казнят,
Любовь не топчут и не распинают,
И всех подряд в один не ставят ряд,
И каждому там цену точно знают!
В чести там светлый Разум, Простота
И Искренность и Верность в отношеньях,
Там ценится Добро и Чистота,
И Честность - и в поступках, и в стремленьях!
Я знаю, что бывают чудеса -
Нам стоит лишь немного постараться -
Расправить плечи и открыть глаза...
Все так не может больше продолжаться!
Я верю, что бывают чудеса!

Ольга Арканова
5.01.2016 г.