Накрашу губы красной помадой

Елена Сейбутене
Накрашу губы красной помадой,
Встану на высокий каблук,
И пойду вперёд, как будто так и надо,
Несмотря на то, что предал вдруг.

Улыбаться и шутить не перестану
И боли своей открывать не буду.
Ночью, конечно, буду плакать,
Ну, а утром к зеркалу - красить губы.