Вдруг в один миг...

Андрей-Ч
Вдруг в один миг...я стал тебе чужой...
Бывает так? Выходит, что бывает...
Ты перестала быть моей звездой...
Но боль проходит... сердце остывает...

И скоро всё вернётся на свой круг...
Печаль...унесёт попутный ветер...
Волнительный...стихнет сердца стук...
В памяти сотрётся наша встреча...

Из нас каждый пойдёт своим путём...
Каким и шёл он, до нашей встречи...
Назад...мы не чего уж не вернём...
Лишь будем помнить...Осенний вечер...