набросок..

Решка Грин
Иневое утро, чашка кофе, лист бумаги, ручка..
Он писал ей стих с оттенком рэпа, но мог и круче.
Хотел писать про осень, про любовь у ветра с листопадом..
Но мысли не шли, и новый лист в корзинку падал..
Он ждал Музу, но и та поэта нового нашла..
Ушла. И больше его рукой не водит по бумаге.
В параллельном мире мыслей он один - бродяга.
Он хочет быть с ней, и большего ему не надо..
А за окном ветер разгоняет золотые краски..
Он не верит больше двум вещам: любви и сказкам.