Снежный джаз

Фэлам
(...Глинтвейн, мороз и блюз...Огни неона в россыпях зеркал...и пламя свеч в старинной нише...Пусть до "Седьмого Неба" не достать рукой, джаз-бар «Дом 7» гораздо ближе...)

Безумный снежный блюз
   Снежинки-ноты
         кружатся
             и тают
Неровным ритмом
       ниоткуда
             возникают
       И в никуда
Под крылья мерно спящих муз...
   Бокал вина
       искрится
         темно алым
А сухость фраз разбавил
             сахар и коньяк,
Щепотка ярких специй,
    Вроде бы пустяк...
Огонь уже в крови и дело,
      право же,
            за малым...
Коричный вкус
    под нервный пульс мечты,
Вдыхая пенье нежное,
        чуть с хрипотцой,
И шепчут губы,
        повторяя за тобой:

...«I need your love
     God speed your love to me...»