Фридрих фон Логау. Три вредных вещи

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655).Drey schаеdliche Dinge

Игра, распущенность, вино — все признаЮт,
Познать Богатство, Силу, Старость не дают!

Со старого немецкого 05.01.16.

Drey schаеdliche Dinge

Spiel, Unzucht und der Wein
Lаеsst Reich, Starck, Alt nicht seyn.

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Desz 2.Tausend 4.Hundert