Боюсь

Музыкальные Волны
Я так боюсь тебя потерять,
Однажды , прижав к себе не обнять.
Твое молчание вдруг не понять,
И настроение сердцем тебе не поднять.

Я так боюсь твоих холодов,
В которые руки морозил я в кровь.
И не найти мне родимых следов,
Рыская по лесу в поисках вновь.

Я так боюсь разлуки твоей,
Не представляю без тебя светлых дней.
Не представляю я жизни своей,
А темная ночь будет темней.

Боюсь серых туч на небе шастание,
Боюсь я раската грозы вновь и вновь.
А сердце боится, боится заката,
Тебя потерять , сердца жизни любовь.