Свои планы?

Флюра Феникс
У каждого свои по жизни планы
Вместе их собрать-то караваны
Захлестнут планету-что Земля
К счастью,делать этого-нельзя!

Планов знаем все мы-громадье!
Каждый строит тысячами их
Которые из них и не новье
Не каждый смог их полностью постичь

Что желаем?
О чем мы мечтаем?
Часто гадаем
А сути не знаем!

Что планы свои из себя мы берем
Что в планах своих  сами живем
Что рождены с планами мы
С детства без планов рассеяны мы

Вот и подумай-как ты живешь
Что ты желаешь,куда ты идешь
Может не ты,а тобою живет
Жизнь твоя тебя планом берет?

Поэтому заметь-когда бывает
Где-то,кто-то,что-то выполняет
Вряд ли тогда он понимает
Что время те планы исполняет

Даже поговорки есть у нас:
Еще не время! Всему свое время!
Поэтому подумай и скажи-хотя бы себе!
Один хоть план без времени исполнил ты?