Не отвечу...

Марина Козина -Боровикова
Ты не спрашивай – я не отвечу,
Почему постоянно молчу.
В тот туманный и слякотный вечер
Я напрасно зажгла свечу.
Выставляла в окне. Казалось,
Что дороги домой не найдешь.
И в постель не легла – дожидалась.
А от звуков бросало в дрожь.
Не пришел. Не покаялся. Страшно
До утра сходила с ума…
Не хочу я в тот день вчерашний
Возвращаться к тебе сама.