Радость Рождества

Алексей Королевский
Когда приходит торжество,
На сердце ощущаешь сладость.
В душе ликует Рождество,
Любого кайфа лучше радость.

Не нужно людям опьянение
И наркотический дурман.
Пусть пелена спадёт затмения,
Откроется души обман.

Рождается Спаситель мира,
Душа исполнена веселья.
Долой соблазны и кумиры,
Желаем всем души спасения.