Все это до иступления скучно...

Макс Доктор
Все это до иступления скучно...
Перетерто, банально, глупо, ужасно...
Боже... Как ты прекрасна...
Спокойна и венерообразна...

Каждую мою глупую фразу,
Каждый нелепый взгляд,
Читаешь, глотаешь заразу
Камера стоп! Кадр снят...

Ужиком, сковордка, газ на полной...
Улыбка, клик, слово, два...
В мозг впивается перепонной
Барабан: "Я не одна"

А я один? Глаз сотни...
Рук, тел, сердец, лиц...
По кольцу чертовому до Капотни,
А душой между двух столиц...

Да и к черту, бессмысленно все,
Неважно...
Важное пеплом похоронил...
Так и гуляю... И вечер каждый
Бронью заказан от ВИП могил.

21.03.15