Компас жизни

Яна Никитина 3
И кто ты есть, на этом белом свете?
Чем дорожишь? О чём болит душа?
Насколько сам перед собой в ответе?
Пусть для других ты стоишь пол-гроша.

Важнее то, к чему всегда стремишься,
Чего желаешь-сердцем и душой.
И если ты в себе не усомнишься,
Не потеряешь компас жизни свой!

Пусть он покажет верную дорогу-
Сквозь сотни пальцев, указавших путь.
Ты одолей сомнения, тревогу.
И в свои силы верить не забудь!