Ты со мною опять...

Нити Искренних Строк
Она:

Заплутал в облаках молчаливо-задумчивый вечер,
И холодный закат золотистым костром отгорел.
Ты со мною опять, мой любимый, родной человечек,
В этой сказке, что ты вдохновенно придумать сумел.

Мы в обнимку бредем не спеша переулками Риги
И в заснеженных Альпах с восторгом глядим в небеса.
На Мальдивы несемся на белом стремительном бриге,
И взволнованный ветер ласкает его паруса.

Пусть в мечтах путешествуем мы... и по красочным фото,
Километры дорог между нами в бездонной ночи.
Только сердце давно покорила простая забота,
Что однажды с любовью ты мне безвозмездно вручил.

Он:

Кто с фантазией дружит,
тому путешествовать просто.
Нет предела мечтаний
для пылких влюбленных сердец.
Мы когда-то найдем
небольшой восхитительный остров
и построим на нем
высоченный красивый дворец.

Купим белую яхту
с большой симпатичной каютой
и полсвета на ней
по соленым морям обойдем.
Будет в этом круизе
нескучно, тепло и уютно.
Тем, кто искренне любит,
везде задушевно вдвоем.

Я с тобою готов
переплыть через все океаны,
каждый день, каждый час
безгранично и нежно любя,
и объехать вдвоем
незнакомые дальние страны
потому, что люблю
и уже не могу без тебя.

Она:

Понимаю, родной, расстоянья не станут помехой,
Нам под силу создать безмятежный и радостный рай.
Я готова с тобой на край света, мой милый, уехать...
Нет, ошиблась, пожалуй! Готова уехать за край!:))

Он:

Я тебя заласкаю
везде, где бы не были оба:
во дворце и в каюте,
и в дальних заморских краях.
Ведь судьбой на любовь
нам поставлена высшая проба
с указаньем: воспеть
наши нежные чувства в стихах:))