Эдем

Светлана Машукова
На прочную стену, что стоит вокруг Рая,
Вскарабкался Демон, преграды не зная.
Вдали той виднелся прекрасный Эдем,
Туда и наш Демон дойти так хотел.
Но он ведь знал, что невидимый купол пред ним,
Возле которого он лежал бы, разбит.
Но так манит свежесть, из сада того,
Но ему добраться до него не дано.
Мораль сей стиха,
Будет такой:
Не дойти до Эдема,
С одной лишь мечтой.