Прости меня

Артего
Прости меня за всё, что было,
за все надежды и мечты,
прости меня, что ты любила,
я ж за собой сжигал мосты.
Прости меня за боль потери,
за слов пустых угасший пыл,
прости за то, по крайней мере,
что я одну тебя любил...
Прости меня за дым надежды,
за то, что жар сердец остыл,
за то, что я люблю всё реже,
за то, что реже любишь ты.
За нрав мой буйный и мятежный,
за не свершенные мечты...

Прости меня... Меня прости...