Не для тебя я расцвела

Нежный Владимир
Не для тебя я расцвела,
Не под тобой, я и завяну,
Жизнь много радости дала,
Но больше мне дала обману!

Вы все мужчины кобели,
Вам всем нужно одно и тоже,
Лишь только дай… вам чуть любви,
У вас налево сразу рожа.

Глазами вы уже давно
Красоток разных поимели,
Что жизнь для вас, одно кино,
Кого-то совратить в постели.

Но я тебе, как раз не дам…
Ни  повода, ни части тела,
Я не такая из мадам,
От сексу я не околела.

Я жду такого женишка,
Чтобы до смерти, на все годы,
Мне мял и груди, и бока,
И чтоб не требовал свободы.

Он будет мне всегда рабом,
А я его всегда богиней,
С другими же сношаться в лом,
Так, что вопросик сей задвинем.

Ты, - мой дружок, не из таких,
Я сразу вижу -  «Квазимода!»
Ну, что п#здел ты и затих,
Аборт, морального урода!

Не для тебя, мой друг, цвела,
Не под тобой, я вянуть стану,
Ну, всё! Я поплыла, пошла,
Я полетела до банану! )))

(от женского лица)

Влад НЕЖНЫЙ © 05/01/2016