Хочу стать звездой

Платонистка
Сквозь дымку смотрит лунный свет,
Но я не сплю уж много лет... 
Мой взор прикован к небесам-
Ищу давно приюта там.
В высокой башне я сижу
И глаз с луны не отвожу.
Как хочется мне стать звездой,
Смотреть на мир и быть одной.
Сиять спокойно свысока,
Забыть о жизни, что моя.      
Дарить в ночи свой звездный свет
И тихо петь все тысячи лет.