но вот зима...

Аверг Руслан
бывает- не бывает ничего... и "ничего" бывает тоже редко.
слистает календарь одну нимфетку, как следующая дарит уж тепло.
и шепчешь по ночам: не уходи... пускай хоть ты! но только дай надежду,
срывая впопыхах с нее одежду и прижимая как дурной ее к груди.
и парни плачут ( только это сны с пометкой на гранитный сердца слепок).
да на х..ю видал я всех нимфеток. мне б только додышаться до весны.
а до весны еще полсмерти на устах. пол-образа в глазах немого эха.
и пусть мне жить еще совсем не к спеху - в стихах я прах чернильный на листах.
так день дрожит струною в унисон, а непокорность дарит только радость.
теряется в обыденности святость, выбрасывая веру из окон.
но вот зима... и я опять простужен. и в новых правдах помогает дрожь -
вот так себя ненужным отдаешь, когда ты сам ни капельки не нужен.