на склоне лет, частенько ищем мы ответ

Этоник
На склоне лет,
Частенько ищем мы ответ.
Оцениваем,
Как же это было,
А видим чёрточку,
Что жизнь нашу вместила.
И на пороге ада или рая,
Жизнь, как кино,
Мгновенно пролетает.
Мелькнули минусы
И плюсы в подсознанье,
А вот и то,
Что выше пониманья …
И многоточие,
Всегда кончают точкой.