Мне не нужно от тебя шоколадок

Решка Грин
Мне не нужно от тебя шоколадок.
Мне не надо денег твоих.
Хочу знать: готов ли быть рядом,
В самый важный для меня миг?

Мне не нужно твоих обещаний -
Для меня это только слова.
Воплощай обещания делами,
Даже если против их я.

Хочу больше тепла в отношениях!
С "родным" за руку хочу гулять!
Как на первом свидании, влечение
Я хочу вновь к тебе ощущать.

Я ведь женщина.. Я за романтику,
За прогулки с любимым вдвоём!
Хочу в платье, с тобою, и в бантиках!
Чтоб горели как прежде огнём!

Не устал ты от этой рутины?
Я устала. Я так одинока!
А всему твоё "пофиг" причина,
Поздней ночью горящие окна,

Этот фильм, что меня заменяет.
Новый друг. Тебе с ним интересней.
Но не он тебя ждёт и скучает,
Добивая себя грустной песней!

Я готова всё бросить, быть рядом,
И в любую минуту сорваться,
Чтобы только мы встретились взглядом...
НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ УЛЫБАТЬСЯ!

Нужны очень твои объятия,
Поцелуи с кофейным вкусом...
Но о любви все твои понятия
Обжигают мне сердце уксусом...
.......................................
Мне не нужно от тебя шоколадок.
Мне не надо денег твоих.
Хочу знать: готов ли быть рядом,
В самый важный для меня миг?..