Огни витрин...

Ольга Новикова 2
Огни витрин, как свет из преисподней.
Мне кажется, я жил уже сегодня.
Но, может быть, совсем в другом году,
в другом аду, не в этом измерении,
где сходятся все те, кто в миг прозрения
оставили привычную звезду.