Виртуальные миры

Николай Жданов-Луценко
                «Хотите виртуального секса?-
                Нет, спасибо, я – виртуальный импотент»


Я спросил у Рамблера: «Где моя любимая?»
200 порносайтов мне выдало окно…
Я спросил у Яндекса: «Где моя любимая?»
Долго Яндекс мне твердил: все вокруг говно…
Я спросил у Гугла: «Блин, где моя любимая?»
Гугл завис и вовсе мне он не отвечал…
 

     Полностью стихотворение можно прочитать
     в сборнике "Добро с кулаками" на моём
     сайте https://zhdanoff-lutsenko.com
     А также на Ридеро, ЛитРес и других
     электронных площадках