Скажи, зачем тебе нужна я?

Решка Грин
Скажи, зачем тебе нужна я?
А я скажу, зачем мне нужен ты.
Я для тебя давно уже чужая,
А ты не замечал. Слово «прости»
На губах твоих ничего не значит.
Ты мне солгал. Уже не в первый раз!
И я уже решила: с меня хватит!
Слеза рождается каплей дождя из глаз…
Твоя «любовь» моих слёз не достойна.
Я так устала от предательства и лжи!..
И снова попрошу тебя спокойно:
Зачем же я нужна тебе, скажи?..