Новый год!

Марина Савченко-Рубежанская
Ах, этот Новый год!
Горели тонко свечи,
И в воздухе кружился
Свиданья аромат!
Мечтательно вздохнула,
Разлив в бокалы вечность,
И на часы взглянула
В который раз подряд...
Ах, этот Новый год!
Тихонько постучал ты.
Открыла в сердце дверь,
Перехватила взгляд...
А за окном взорвались
Салюты и петарды!
И через душу хлынул
Эмоций водопад!
Ах, этот Новый год!
Объятья, шепот, нежность,
Сплетенье губ и тел
Без края и конца!
Безумные мгновенья -
И выход в бесконечность...
Не помню, чтоб когда-то
Так счастлива была!