И то правда

Лия Савченко
Уникальность фарфоровых лампочек -
Концентрат состояния покоя.
И режим этот в них не меняется,
Даже, если их делят по двое.

Даже, если их свет убивается,
Разбиваясь о прочность полов,
Их молчание не завершается,
Не лишает их точность голов.

И когда темнотой отвлеченные,
Они миру свой свет догорят,
Мы поймем - безразличные комнаты,
Не заслужат фарфоровых ламп. ©