Отец...

Чугуевский Сергей
Отец...тебя почти не помню,
Как будто сон из детских грез,
Моих не хочешь видеть слез,
Их вытираешь мне ладонью...
Грязь по щекам размазав всю,
Платком стараешься убрать,
Мне сложно это вспоминать,
Опять порвав в сердцах мою,
Всю душу битую в утратах,
Срывая от заплаток раны,
Где кровоточащие раны,
Напоминают о палатах...