как хорошо любить

Елена Бабанская
Как хорошо любить иль быть влюбленной..
На цыпочках.. на пальчиках кружить..
И неземным быть чувством одаренной..
И как алмаз любовь свою хранить..

И любоваться как сверкают грани..
Как преломляется на гранях свет..
Как переливы солнца спозаранок
Подобной красоты на свете нет..

Какой бесценный дар.. приобретение
Его не каждому дано иметь..
Владея им .. владею настроением..
И петь хочу.. хоть не умею петь..

Елена Бабанская