О любви

Олег Алексеев 6
Любовь это счастье! Мне кто то сказал.
Видимо он, разочарований не знал.
Не знал он, как можно страдать от любви,
Напрасно мечтая  от зори до зори,
Что сложится всё и будешь ты с ней,
Вместе навеки до скончания дней.
Но вот день проходит, проходит другой,
А ты уж давно потерял свой покой.
В пламени этом ты быстро сгораешь
И вот ты уже любовь проклинаешь.
За то, что опять пришлось полюбить,
Но не суждено тебе с нею быть.
А ты всё надеешься и так же мечтаешь,
Тянутся дни – всё сильнее страдаешь.
Снова  любовь твоя безответна,
И думаешь ты: – За что мне всё это?
Любовь это всё таки странная штука:
Одним она радость - другим она мука…