Мой Дали

Оля Фролова
Они говорят,что он искал небо.
Женщин Дали собирал по частям,словно пытаясь понять каждую часть в отдельности.Что значат скрещенные ноги?Что говорит изгиб шеи?А потом появляется целая роза с каплей сока.
Я искала у Дали мужчин и нашла в образе тигра.Он на пике своей активности,неимоверный и неудержимый.В глазах,которого только цель ,без препятствий и оговорок.
Дали женщину собирает по кускам.а мужчина един сразу.Потому,что мужчина решает,знает и действует.Он управляет кораблём,стихией и миром.Он главный и точка.
В женщине Дали нашёл небо,которое искал всю жизнь.