Зимние каникулы

Ольга Агапкина
На солнце воздух серебрится,
Под ногами снег скрипит,
Тихо.Лёгонький морозец
И бодрит, и веселит.
Детский смех, катанье с горки,
Щёки алые, как мак,
Кутерьма и визг при спуске,
Лай восторженный собак!