Упаду в снеговую перину

Наталья Потапенкова
Упаду в снеговую перину

И на звёзды вдали посмотрю...

Там найду я свою половину

И признаюсь,что сильно люблю!

Упадёт мне звезда на ладошку-

Засияет,заблещет,  кругом.

Обернётся звезда моим милым-

Я мечтала о счастье таком!

Поживём на Земле мы немножко

А потом полетим в небеса!

Вдоль по звёздной дороге куда-то,

Что зовёт наши с милым сердца!

                05.01.16.