Среди зеркал безумье прятки

Зинонов Зинон
Среди зеркал безумье--прятки,
Среди цветов лишь кожа хороша,
Среди снегов уютны святки
И верит святости душа.

Светлеют фейерверками загоны,
Где на овчине мечется любовь
И радуют скалистые уклоны,
Куда подняться и скатиться вновь.