Колесо не закрутится вспять

Константин Акимов 2
Колесо не закрутится вспять,
И волнение - враг как усталость...
Привыкаешь и врать как гадать...
Убивать и не видеть в том гадость !!

И залезть под чужую кровать...
Люди вечно - в ступор молчать...
И родных стали меньше встречать...
И срывать выходные... не пакость...

...но флаг реет - а реи пусты...
Ты акаунт забыл с чаевыми...
...генерал прорежает кусты...
Окропляя себя боевыми:

Так по жертвам идёт запах тьмы...
Отработанный люд чует пропасть...
Слуги русла иного в костры...
Самолёты своих. Вскрикнет лопасть !!