Ретро моей любви...

Татьяна Шкляр
http://photoclub.by/author.php?id_auth=3249




Синий, синий иней
Лёг на провода...
В небе тёмно-синем синяя звезда...
В небе синем тёмно-синий иней
 
Синий поезд мчится
В ночи голубой...
Не за синей птицей...
Еду за тобой ,
За тобою, как
За синей птицей...
 
Облака качнутся,
Поплывут назад...
Лишь бы окунуться
В синие  глаза...
Лишь в глаза твои
Мне окунуться...





Blue, blue frost
Lay on wire...
In the sky dark blue blue star...
In sky blue dark blue frost

Blue train races
In night blue...
Not the blue bird...
Food for you ,
For thee, as
The blue bird...

Clouds will swing,
Swim back...
Only to plunge
In blue eyes...
Only in thine eyes
I plunge...