Зоренька моя, не печалься

Владимир Баньщиков 2
Зоренька моя, не печалься,
Лаской я своей тебя накрою,
В неземной любви ты оставайся,
Бешеным восторгом будь со мною.

Ты зимой холодной согревайся,
На прожитое махни рукой,
Ласковой и нежной оставайся,
Лишь в любви ты обретешь покой.

А заботы, что ж, они уйдут,
Не ищи от них себе покоя,
Ты найдешь свой сказочный уют.
Ты узнаешь время золотое.

И Татьянин день для нас настанет,
Рано или поздно он прибудет.
Пусть стрела любви лишь сердце ранит
И плохое сердце  позабудет.

Зоренька моя, ты расцветай,
Грусти ты своей ответишь: "Нет",
Ждет тебя неведомый Алтай,
Любит тебя искренний поэт.



Баньщиков Владимир Яковлевич. 05.01.2016