сто тринадцать лет

Евгений Эйти
в моей тоске нет места для печали
и в радости моей веселью места нет
я развернусь
махну
и на прощанье
улыбкой одарю тебя
на сто тринадцать лет
они пройдут внезапно
звездопадом
и в космосе бескрайнем прогорят
но голос мой ты вспомнишь
будто был я рядом
не уходил
и не искал пути
назад.