Нелегалы

Георгий Лихачёв
Я с болью смотрю сегодня на Русь.
Люди скажите,что с нею стало?
Ответь нам правительство!
-Почему, так много у нас на Руси НЕЛЕГАЛА?

Ползут отовсюду они, как "клопы",
И лезут везде и живут как попало.
Преступность выросла в нашей стране.
-Вы там,НА ВЕРХУ,Вам этого мало?

Не стало работы у нас и зарплат,
На Север работать мы едем с Урала.
И там я услышал, один только мат:
-Поганой метлой надо гнать НЕЛЕГАЛА.