2012г

Решка Грин
Ты бросил трубку, и перезвонить не хочешь.
Хочешь, что бы сделала я снова первый шаг...
Но никаких шагов не будет этой ночью.
И что я буду спать сегодня, то не факт.

Я не смогу уснуть: ты снова сделал больно...
С другими развлекался, про меня забыв!..
Я для себя решила, что с меня довольно!!!
Отныне между нами пропасти обрыв...