Падает снег

Анастасия Червинская 2
По мотивам песни С.Адамо
"Падает снег".
Старалась попасть в размер.

Падают хлопья.
Ледяная пелена
Город укрыла
И в душе моей зима.

Знаю, жду напрасно.
Один в этот вечер.
Тебя я не встречу.
Где ты мое счастье?

Белым саваном зима
Деревья укрыла,
И сердце, как птица
На ветке, застыло.

Падают хлопья.
Ледяная пелена.
Белыми стали
И дороги и дома.

Если бы былое
Так снегом укрыло,
Чтоб сердце навеки
О счастье забыло.

В белоснежной пелене
Растаяли звуки.
Лишь сердце не смолкло,
Все стонет от муки.