Пламя

Анастасия Хацева
Возьми быстрей горящую  руку,
Пока не сгорели пальцы мои.
Пламя, пламя - душевная мука!
Сжигающие душу огни.

Скорей бежим с тобой от костра,
Иначе мы станем пеплом,
Что будет лететь от костей в никуда,
Разнесенный северным ветром.

Сожми, сожми горячее сердце,
Завещанное только тебе,
Чтобы руки твои сумели согреться
В холодной, безжалостной тьме.