Голод

Николай Жданов-Луценко
А знаете вы, что такое голод?
Не тот, что для лечебных процедур
Прописывают толпам толстых дур,
Всем, кто здоров желает быть и молод.

Нет, им не объяснишь, пожалуй, толком,
Как, захлебнувшись собственной слюной,
Слабеют и отходят в мир иной
Те, кто не могут рыскать в чаще волком.

 
     Полностью стихотворение можно прочитать
     в сборнике "Добро с кулаками" на моём
     сайте https://zhdanoff-lutsenko.com
     А также на Ридеро, ЛитРес и других
     электронных площадках