Диалог о ночном приступе аллергии

Катькус
- Нет! Чашу жизни не вкусив сполна,
Ты не умрешь в объятиях Морфея!
Восстань после мучительного сна -
И на работу убегай скорее.

- Морфею мы решительное "х.."
Объявим! Получи, фашист, гранату!
С возлюбленной чужою не балуй
И, кстати, фигу передай Танату.

Весна 2014