Как откликаются на мат вокруг меня?

Геннадий Ельцов
Как откликаются на мат вокруг меня?
Да в общем то легко.Почти воздушно.
За грубые слова не костерят.
И улыбаются по-женски,простодушно.
  Как откликаются?Да в общем то молчат.
  Но иногда бывает и такое.
  Я слышу от девчушек редкий мат.
  И нет в душе уже почти покоя.
Как откликаются?Да в общем то никак.
Привыкли видно.Всякое бывает.
Желаю женщинам я разных благ.
И пусть поменьше всякого болтают.